ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Posted by Super User

Uno de los aceites vegetales más utilizados en el mundo de la cosmética por todos los beneficios que nos ofrece. Aporta un brillo natural a la piel cuando se usa regularmente.

- Retrasa los signos de envejecimiento prematuro y las arrugas. Esto se debe a la cantidad de antioxidantes y vitaminas que contiene.

- Mejora las estrías y manchas de la piel. Sus aceites grasos esenciales mejoran la pigmentación de la piel, su tono y textura.
Rehidrata la piel seca. La Vitamina A que contiene hace mejorar los niveles de humedad de la piel y crea una barrera de impermeabilidad que impide la pérdida de agua.

- Disminuye las cicatrices y las marcas de las quemaduras.
Los ácidos grasos esenciales ayudan a promover la regeneración de la piel.

El aceite sirve tanto para uso facial como corporal. En la cara se suele aplicar junto a una crema, a la que se añaden varias gotas de rosa mosqueta, sobre todo en pieles secas. En otros casos se aplica directamente sobre las zonas dañadas (cicatrices, marcas o quemaduras).

Dejar Comentario

Comments

  • No comments found